11.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 3720
- Мы расширяем нашу линейку послойных биойогуртов, - сообщила главный технолог ООО «Дмитрогорский молочный завод» Татьяна Подкорытова. 

– Совсем недавно мы вышли на рынок с новым йогуртом «Натуральный». Покупатели высоко оценили наше предложение и теперь следующий шаг - ориентировочно в средине декабря на рынок выйдет послойный биойогурт, в котором наполнителем выступает натуральный абрикос. Маркетологи заканчивают работу над дизайном упаковки, который будет выдержан в общем стиле. В линейке послойных био-йогуртов есть ставшие уже традиционными четыре продукта: малиновый, клубничный, черничный и смородиновый. 

 В начале года планируется дополнительно расширить линейку любимых йогуртов вишневым и брусничным образцами. Разумеется, с использованием только натуральных ингредиентов.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье