15.09.2014
Источник: procrf.ru
Регион: Республика Алтай
Просмотров: 1389
Установлено, что перед 130 работниками предприятия имеется задолженность по заработной плате за июнь 2014 года на сумму более 1,7 миллиона рублей.

По результатам проверки прокурор района возбудил в отношении генерального директора ООО «Майма-молоко» дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства о труде и об охране труда). Кроме того, прокурор обратился в суд в интересах работников с заявлениями о выдаче судебных приказов о взыскании задолженности по зарплате.

В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность по заработной плате перед работниками ООО «Майма-молоко» за июнь 2014 года погашена в полном объеме.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65