20.02.2018
Источник: life.ru
Регион: Россия

Объем покупок с начала 2018 года россиянами шоколада, кофе и молока сократился на 10,2% в сравнении с 2016 годом. Об этом сообщает холдинг "Ромир".

— По итогам первого месяца года индекс получил значение в 908 процентных пунктов, что на 10,2% меньше, чем в декабре. В разрезе года индекс также показал отрицательную динамику и снизился на 3,9% по сравнению с январем 2017 года, — говорится в сообщении холдинга.

Отмечается, что возросшие продажи в конце прошлого года кофе и шоколада были связаны с предстоящими новогодними праздниками. Именно поэтому количество домохозяйств, которые покупали кофе перед праздниками, выросло на 3%, а шоколад — на 8%. Отмечается, что после дарения новогодних подарков люди запаслись кофе и шоколадом, поэтому нет ничего удивительного, что спрос на них упал.

— Одновременно понизились и цены на все ингредиенты индекса "Кофе с молоком", как в разрезе месяца, так и в разрезе года, — сообщается в исследовании "Ромира".

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12