После материала «АиФ-Карелия» карельским молоком заинтересовались в Москве

Источник: karel.aif.ru
Ассоциация переработчиков по противодействию фальсификации молочной продукции обратилась в редакцию, чтобы продолжить работу по защите прав потребителей

После выхода публикации о качестве карельского молока, им заинтересовалась всероссийская Ассоциация переработчиков, и лично член Объединения потребителей России Александр Бражко, который занимается выявлением фальсификатов в сфере молочного производства по всей стране.

По предложению московских коллег, работа будет продолжена на более высоком уровне. В частности, они планируют обратиться к Артуру Парфенчикову, который по ФЗ наделен рядом полномочий, позволяющих проводить внеплановые проверки молокоперерабатывающих предприятий.

К слову, в редакцию позвонили и представители Медвежьегорского молочного завода. Они выразили несогласие с публикацией, в частности с результатами лабораторных исследований. Пока официального ответа от руководства предприятия в редакцию не поступило.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь