16.12.2019
Источник: tass.ru
Регион: Мир
Просмотров: 972

Соглашение между США и Китаем, заключенное в рамках первого этапа двусторонних переговоров, Трамп назвал феноменальным. «Китай хочет отмены пошлин. Мы не против этого, но мы будем использовать их как стол для переговоров по заключению соглашения в рамках второго этапа, который они [Китай] хотят немедленно запустить. Я не против этого. Значительная часть пошлин останется — [пошлины в размере] 25% на [товары на сумму] 150 млрд долларов. Мы используем их для будущих переговоров в рамках соглашения по второму этапу», — отметил президент.

«Мы в ближайшее время начнем эти переговоры», — сказал Трамп, добавив, что изначально планировалось начать их после выборов в США в ноябре следующего года. Он указал, что сделка, о которой было объявлено в пятницу, касается большого количества компаний США.

Отвечая на вопрос о том, на какую сумму Китай будет закупать американскую продукцию, Трамп отметил: «Гораздо больше 50 [млрд долларов], [только] по сельскохозяйственной продукции они [Китай] достигнут 50 млрд долларов, а еще есть промышленный сектор». Он добавил, что Пекин начал закупать значительные объемы американской сельхозпродукции еще до подписания соглашения.

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16