22.10.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край
Просмотров: 3153
Гостям InterFood Siberia представилась уникальная возможность первыми оценить вкус нового продукта крупнейшего молокоперерабатывающего предприятия края. Компания «Алтайская буренка» презентовала сливочное масло с облепихой, земляникой и медом, аналогов которому нет в стране.

«В прошлом году товаропроизводитель был признан победителем конкурса грантов на реализацию проектов здорового питания. В течение года на молочном заводе реализуется проект по организации производства сливочного масла с наполнителями земляники, облепихи и меда», - уточняют в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Работа алтайских производителей на продовольственной выставке уже принесла первые плоды: вчера, 21 октября, Бочкаревский пивоваренный завод заключил договор на поставку своей продукции в международный аэропорт «Толмачево».

Отраслевой форум InterFood Siberia продлится до 23 октября. Сегодня, 22 октября, экспозицию региона посетят Губернатор Алтайского края Александр Карлин, а также представители официальных делегаций регионов России и Республики Беларусь, которые прибыли в Новосибирск на Дни Республики Беларусь в Сибири,сообщает портал администрации Алтайского края.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье