11.02.2019
Источник: riadagestan.ru
Регион: Республика Дагестан
Просмотров: 3044

При этом, как сообщили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики, инвесторами также были введены в эксплуатацию два современных цеха по переработке молока ПК «Салим» и ППСК «Восход» в Буйнакском районе, суточная мощность которых составляет 10 тонн.

«На базе ООО Птицекомплекс “Батыр Бройлер” введен в эксплуатацию суперсовременный цех по переработке мяса птицы с мощностью 10 тыс. тонн. За счет реализации всех вышеназванных проектов было создано около 90 рабочих мест», – уточнили в министерстве.

По состоянию на начало 2019 года в государственном племенном регистре Минсельхоза России зарегистрировано 65 племпредприятий с условным племенным маточным поголовьем. Из них 2 племзавода и 47 племрепродукторов, 16 генофондных хозяйств.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово