26.06.2019
Источник: http://www.interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 710
Порядка 600 млн рублей инвестировали в расширение производства йогуртов и десертов в Подмосковье

"Дочернее предприятие немецкого концерна Ehrmann AG в рамках заключенного инвестиционного соглашения с правительством Московской области проводит модернизацию предприятия. (...) К началу осени планируется завершить установку новых производственных линий, которые позволят увеличить выпуск продукции под марками EPICA и EPICA Crispy, а также наладить изготовление нового питьевого йогурта для детей с разными вкусами", - говорится в сообщении.

Объем инвестиций в создание двух новых линий составил 585 млн рублей.

По словам зампреда правительства Московской области Вадима Хромова, на территории завода работают 550 человек, модернизация позволит создать еще несколько десятков рабочих мест.

Завод в Подмосковье начал работу в марте 2000 года. Он разместился на производственной площади в 20 тыс. квадратных метров.

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7