26.06.2019
Источник: http://www.interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 606
Порядка 600 млн рублей инвестировали в расширение производства йогуртов и десертов в Подмосковье

"Дочернее предприятие немецкого концерна Ehrmann AG в рамках заключенного инвестиционного соглашения с правительством Московской области проводит модернизацию предприятия. (...) К началу осени планируется завершить установку новых производственных линий, которые позволят увеличить выпуск продукции под марками EPICA и EPICA Crispy, а также наладить изготовление нового питьевого йогурта для детей с разными вкусами", - говорится в сообщении.

Объем инвестиций в создание двух новых линий составил 585 млн рублей.

По словам зампреда правительства Московской области Вадима Хромова, на территории завода работают 550 человек, модернизация позволит создать еще несколько десятков рабочих мест.

Завод в Подмосковье начал работу в марте 2000 года. Он разместился на производственной площади в 20 тыс. квадратных метров.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21