Помощника главы Россельхознадзора уволят за "несоответствие должности"

Источник: inerfax.ru
Помощник главы Россельхознадзора Сергея Данкверта Алексей Алексеенко, курирующий общие вопросы, будет уволен из службы, сообщил "Интерфаксу" источник, близкий к Минсельхозу.
По его словам, формулировка увольнения - "несоответствие занимаемой должности". Источник отметил, что приказ главы службы будет подготовлен в ближайшее время. Поводом для этого стала "накопившаяся критическая масса замечаний к его работе", сказал собеседник агентства, не уточнив детали.

"Интерфакс" пока не располагает официальным комментарием Россельхознадзора по этому поводу. Телефон Алексеенко не отвечает.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь