14.02.2020
Источник: kommersant.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1259

«Ничего не было. У нас очень грамотный пилот», — сказал он в интервью Telegram-каналу Mash. Господин Газизов добавил, что вертолет попал «в условия недостаточной видимости».

Сам пилот вертолета Жавдат Сулейманов, в свою очередь, отметил, что у него «довольно большой опыт работы в таких условиях». Он проработал в Якутии 20 лет. По его словам, Айрат Хайруллин сидел рядом с ним, но не знает, был ли он пристегнут. При этом пилот добавил, что «сейчас пишут очень много неправды». «Я в рубашке родился», - оценил он свое спасение.

Напомним, что трагедия произошла 7 февраля под Казанью. Вертолет, на борту которого был господин Хайруллин, рухнул на лед Камы. Депутат погиб на месте, а пилот и второй пассажир были доставлены в РКБ.


23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Ремесленная сыродельня "СырогонЪ"
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, г. Петушки 
 
Маташков В.А. ИП
Адрес:  Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 308 
 
Колхоз им. Куйбышева (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Илишевский район, с. Нижнечерекулево, ул. Советская, д. 28 
 
Глобин Д.А. ГКФХ
Адрес:  Курская область, Медвенский район, с. Чермошное