Помощь властей на развитие подсобного хозяйства получили почти 3 тыс. семей Оренбуржья

Источник: rns.online
Адресную государственную помощь на развитие личного подсобного хозяйства получили почти 3 тыс. многодетных семей Оренбургской области, проживающих в сельской местности, пишет 56orb.ru со ссылкой на правительство региона.

В сообщении отмечается, что объем средств, выделенных на эти цели в текущем году, составил почти 30 млн руб., что в полтора раза больше, чем за 2018 год.

Материальную помощь оренбуржцы по своему усмотрению могут потратить на приобретение домашней птицы, кроликов, овец, коз, свиней, коровы или телки, пчелопакетов, средств ухода за животными, кормов.

Ранее в декабре Nashgorod.ru сообщил, что комплексный центр соцобслуживания населения Тюменского района получил финансовую поддержку.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь