27.10.2017
Источник: hab.mk.ru
Регион: Хабаровский край
Просмотров: 437

Он получил грант на развитие семейной животноводческой фермы в 3 миллиона рублей, а теперь планирует создать кооператив, для того чтобы сэкономить затраты на логистику и сбыт и разделить обязанности. По словам владельца гектара, он будет заниматься молочным производством. Житель хабаровского края уже создал интернет-магазин фермерских продуктов, на котором будет выставляться продукция нескольких фермерских хозяйств, а доставку осуществлять единая организация.

Получатель «дальневосточного гектара» также отметил, что создание единого бренда для производимой продукции будет способствовать их продвижению и развитию малого предпринимательства в регионе, сообщили в правительстве Хабаровского края.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2