20.09.2019
Источник: rns.onlin
Регион: Польша
Просмотров: 1586

«Я думаю, что, конечно, санкции, они не записаны ни в каких трактатах ... Наверное, будут снесены эти санкции. Я думаю, что это надо сделать... Все страны, которые ввели санкции, они должны вместе это тоже понять, чтобы снять санкции», – сказал Рулевски.

Он отметил, что Польша поддерживает санкции как член Евросоюза.

«Мы идём по пути, который показывает Европейский союз. Европейский союз ввёл санкции, а Польша как член Евросоюза поддерживает это решение», — сказал сенатор.

Он подчеркнул, что не поддерживает создание барьеров между странами.

«Я думаю, что целая Европа потеряет из-за санкций. Я лично не поддерживаю никаких идей построения новых границ между странами. Потому что Польша, и я лично участвовал в сносе границ... И я думаю, что это плохо, что мы строим новые границы», – заключил Рулевски.

12 сентября Совет ЕС продлил персональные «украинские» санкции против России на полгода — до 15 марта 2020 года.

При этом некоторые европейские политики неоднократно призывали к отмене санкций против России. Так, в июле премьер-министр Италии Джузеппе Конте в ходе совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным заявил, что Рим будет стараться помочь в снятии санкций против Москвы. А 7 сентября депутат Европарламента от Франции Тьерри Мариани предложил отменить или смягчить санкции против России, чтобы страна «не стала ближе» к Китаю, передавала радиостанция France info.

В августе 2014 года Россия ввела эмбарго на импорт некоторых видов сельхозпродукции, сырья и продовольствия из стран, которые применили санкции против РФ: США, стран ЕС, Австралии и Норвегии. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты и молочная продукция.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73 
 
Кубаньтехносервис ПК, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Старокубанская, д. 2/7 
 
Молочная компания, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Им. Щорса, д. 47 офис 6 
 
Кубаньмолоко, ООО
Адрес:  Краснодарский кр., г. Краснодар, ул. Колхозная, д. 3 офис 7