Польша 22.07.2019

Польский фермер устроил драку с украинскими мигрантами

Источник: lt.sputniknews.ru
В Сети появилось видео, на котором польский фермер сначала вступает в словесную перепалку, а затем устраивает драку с украинскими рабочими. Запись инцидента опубликована на странице сообщества "Украинский мигрант" в социальной сети Facebook.

На кадрах видно, что инициатором скандала стал поляк с синим зонтом, который начинает ругаться матом на украинцев, работающих в поле. Мужчина не стесняется в выражениях и предлагает украинским мигрантам вернуться на родину.

Когда поляк замечает, что одна из работниц его снимает, он набрасывается на женщину и выбивает у нее телефон из рук. После этого в перепалку вступает другой работник, и между мужчинами завязывается драка.

Как неоднократно сообщал Sputnik Литва, трудоспособные украинцы из-за тяжелой экономической ситуации в стране вынуждены ехать на заработки в европейские страны. Особенно много украинских мигрантов в Польше. Условия труда для украинцев часто крайне плохи, они живут даже без минимальных удобств, им задерживают или вообще не выплачивают зарплату.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь