22.07.2019
Источник: lt.sputniknews.ru
Регион: Польша
Просмотров: 457

На кадрах видно, что инициатором скандала стал поляк с синим зонтом, который начинает ругаться матом на украинцев, работающих в поле. Мужчина не стесняется в выражениях и предлагает украинским мигрантам вернуться на родину.

Когда поляк замечает, что одна из работниц его снимает, он набрасывается на женщину и выбивает у нее телефон из рук. После этого в перепалку вступает другой работник, и между мужчинами завязывается драка.

Как неоднократно сообщал Sputnik Литва, трудоспособные украинцы из-за тяжелой экономической ситуации в стране вынуждены ехать на заработки в европейские страны. Особенно много украинских мигрантов в Польше. Условия труда для украинцев часто крайне плохи, они живут даже без минимальных удобств, им задерживают или вообще не выплачивают зарплату.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н