Половина россиян ждет роста цен в ближайший месяц

Источник: 1prime.ru
Половина россиян считает, что цены на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц будут расти быстрее, чем раньше, свидетельствуют результаты опроса фонда "Общественное мнение".

По данным исследования, 60% россиян считают, что основные продукты, товары и услуги за последний месяц дорожали быстрее, чем раньше, 18% — так же, как и раньше, 3% — медленнее, чем раньше, а 9% считают, что их стоимость за последний месяц не изменилась.

По мнению половины (50%) россиян, цены на основные продукты, товары и услуги в ближайший месяц будут расти быстрее, чем прежде, 23% думают, что они будут расти так же, как и раньше, 5% — что рост цен замедлится, 9% — что цены в ближайший месяц не изменятся, 2% считают, что они снизятся.

Всероссийский телефонный опрос проводился 17–19 апреля среди 2000 респондентов. Статпогрешность не превышает 2,7%.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь