07.03.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

Сотрудники управления совместно с комитетом ветеринарии Москвы 14 февраля 2018 года при проведении контрольно-надзорных мероприятий на территории торгового центра ООО «Квадрат» на Старокачаловской улице в столице выявили на хранении и в реализации у индивидуального предпринимателя В.А. Кривокоченко молочную продукцию (сыры производства Германии) общим весом 0,5 килограмма.

«Готовая молочная продукция в полном объеме снята с реализации и размещена на ответственное хранение в ООО «Квадрат». 5 марта 2018 года в соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу на территорию РФ молочная продукция уничтожена путем ее измельчения и денатурирования хлорной известью на технической площадке торгового центра в порядке, установленном законодательством Российской Федерации», - отмечается в сообщении.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1