07.03.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО

Сотрудники управления совместно с комитетом ветеринарии Москвы 14 февраля 2018 года при проведении контрольно-надзорных мероприятий на территории торгового центра ООО «Квадрат» на Старокачаловской улице в столице выявили на хранении и в реализации у индивидуального предпринимателя В.А. Кривокоченко молочную продукцию (сыры производства Германии) общим весом 0,5 килограмма.

«Готовая молочная продукция в полном объеме снята с реализации и размещена на ответственное хранение в ООО «Квадрат». 5 марта 2018 года в соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу на территорию РФ молочная продукция уничтожена путем ее измельчения и денатурирования хлорной известью на технической площадке торгового центра в порядке, установленном законодательством Российской Федерации», - отмечается в сообщении.

13.02.2019

Холдинг "ЭкоНива" сократил сотрудничество с "Данон"

Как стало известно The DairyNews, группа компаний "Эконива" сократила поставки сырого молока на заводы компании “Данон" и прекратила на предприятия двух других компаний. Холдинг активно работает в направлении развития собственной переработки.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2