07.03.2018
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 376

Сотрудники управления совместно с комитетом ветеринарии Москвы 14 февраля 2018 года при проведении контрольно-надзорных мероприятий на территории торгового центра ООО «Квадрат» на Старокачаловской улице в столице выявили на хранении и в реализации у индивидуального предпринимателя В.А. Кривокоченко молочную продукцию (сыры производства Германии) общим весом 0,5 килограмма.

«Готовая молочная продукция в полном объеме снята с реализации и размещена на ответственное хранение в ООО «Квадрат». 5 марта 2018 года в соответствии с действующим законодательством, запрещенная к ввозу на территорию РФ молочная продукция уничтожена путем ее измельчения и денатурирования хлорной известью на технической площадке торгового центра в порядке, установленном законодательством Российской Федерации», - отмечается в сообщении.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2