21.12.2017
Источник: obzor.io
Регион: Краснодарский край

При проверке сыра «Российский» установлено наличие бета ситостерина (вещество растительного происхождения) и антибиотиков, а в сыре «Голландский» помимо этих компонентов еще и другие растительные компоненты, используемые в качестве пищевых добавок.

— Установлено, что на молокоперерабатывающем предприятии ООО «Молочный завод Ярославский» не вырабатываются сыры твердых и полутвердых сортов, в том числе сыр «Голландский» и «Российский». Декларацию о соответствии на выработку вышеуказанной группы продуктов производство не получало. Данные факты свидетельствуют о том, что продукция производится неизвестными лицами в неизвестных условиях, маркируется с использованием сведений о производителе, принадлежащем другому хозяйствующему субъекту, — рассказали в Роспотребнадзоре.

В связи с этим надзорное ведомство направило материалы в главное управление МВД по Краснодарскому краю, усмотрев в этом признаки преступления ст. 238 УК РФ («Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»).

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б