15.09.2017
Источник: interfax.ru
Регион: Бразилия
Просмотров: 1140
Всего этим утром обыски прошли по 64 адресам в столице страны Бразилии, городе Сан-Паулу и в городах штата Мату-Гроссу. Ордер на обыск выдал Верховный суд страны, который занимается расследованиями, в которых фигурируют имена министров и других высокопоставленных чиновников.

По данным "Глобу", ордер на обыск был выдан на основании подозрений в том, что Б.Магги "препятствовал расследованию дела о криминальной организации".

Сам бразильский министр отрицает свою вину. В настоящее время в стране проводятся масштабные антикоррупционные расследования, в которых фигурируют имена крупных политиков: парламентариев, министров и сторонников президента Бразилии Мишела Темера.

Ранее на этой неделе М.Темер раскритиковал прозвучавшие в его адрес обвинения в создании преступного сообщества с целью отмывания государственных средств. Полиция считает, что М.Темер мог назначать своих сторонников на стратегически важные должности, чтобы те вели переговоры с крупными компаниями и незаконно получали от них средства. Речь идет о сумме в размере $10 млн.

23.10.2020

Цена на молоко прогуляется вверх

Цены на сырое молоко продолжили рост на уходящей неделе. The DairyNews рассказывает, что повлияло на ситуацию и как долго она продлится.
Тверской урожай, ООО
Адрес:  Тверская обл., Бежецкий район, д. Желдыбино, д. 20 
 
Радченко М.С., ГКФХ
Адрес:  Краснодарский край, Брюховецкий район, станица Чепигинская 
 
Любимский сырзавод
Адрес:  Ярославская обл., г. Любим, ул. Обнорская, 33 д. /2 
 
Рыкова А.В., ГКФХ
Адрес:  Приморский край, Дальнереченский район, с. Веденка