Полезные Продукты и Ermann подписали контракт с Аэрофлотом

Источник: ИА DairyNews
Как стало известно ИА DairyNews, с 1 июня «Аэрофлот» добавил йогурт производства этих компаний в состав «Горячего завтрака» для пассажиров всех рейсов.
«В составе рациона «Горячий завтрак» пассажирам бизнес-класса подается: на прямых рейсах - Ацидофилин термостатный, 125 г., 2,5%; на обратных рейсах – йогурт натуральный, 125 г., 2,5%, этой же фирмы. В экономическом классе подается йогурт натуральный Эрманн - 62,5 г», - сообщила корреспонденту ИА DairyNews Татьяна Дудкевич - пресс-секретарь ОАО «Аэрофлот - российские авиалинии».

На поставку йогуртов для «Горячего завтрака» был объявлен публичный тендер. Как сообщила пресс-служба компании «Эрманн», после проведения публичного тендера существующий контракт с «Аэрофлотом» был продлен до конца 2013 года. «Несколько лет назад компания «Эрманн» разработала специальный йогурт для отрасли HoReCa, упаковка которого идеально помещается в ланч-бокс», - прокомментировала событие Юлия Зленко, специалист по внутрикорпоративным коммуникациям ООО «Эрманн».- «Объем (по новому контракту - ред.) пока не очень большой, так как йогурт входит только в меню завтрака, но мы готовы его увеличивать и расширять ассортимент продукции, если в этом будет необходимость со стороны заказчика». Юлия Зленко отметила, что выигрывать тендеры ежегодно «Эрманн» позволяет вкус и высокое качество продукции.

Бренд «Полезные Продукты» принадлежит компании ООО «Пробиотик +». ИА DairyNews удалось связаться с представителями компании, но они не смогли предоставить свой комментарий к моменту выхода публикации.


21.06.2021
Ограничения на ввоз импорта в РФ давно служат инструментом регулирования не только внутреннего рынка, но и взаимоотношений с внешними партнерами. Не исключение в этом плане и рынок кормов. На ввоз Россельхознадзором закрываются не только отдельные компании, но и целые страны.
Читать полностью
Календарь