30.11.2017
Источник: bk55.ru
Регион: Омская обл.

В Арбитражный суд Омской области обратилось крупное предприятие – ООО “Лузинское молоко”. Представители поставщика молока потребовали взыскать с “Петровского молочного завода” 908 тысяч рублей. Дело передали на рассмотрение судье Александру Савинову. Как выяснилось в ходе суда, в июле этого года предприятия заключили договор поставки. “Лузинское молоко” передало в “Петровский молочный завод” молоко на указанную сумму.

Покупатель был обязан полностью оплатить товар в течение 10 банковских дней с момента его получения, но свои обязательства не выполнил. Истец обратился к нему с претензией, но ответчик добровольно её не удовлетворил и оставил без ответа.

Судья постановил удовлетворить иск в полном объёме. Впрочем, решение ещё может быть обжаловано в Восьмом арбитражном апелляционном суде.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Маяк, СПК (Костромская обл)
Адрес:  Костромская обл., Галичский район, д. Толтуново 
 
Афанасовский, СПК
Адрес:  Костромская обл, Красносельский район, д. Афанасово 
 
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово