Покупатели жалуются: молоко Tere быстро портится

Источник: rus.postimees.ee
Читатель Tarbija24 недоволен тем, что молоко Tere сворачивается за несколько дней до истечения срока годности. AS Tere признает, что несколько потребителей действительно жаловались на это, но не сейчас, а некоторое время назад.
Любитель молока сообщил, что он несколько раз подряд покупал молоко Tere и оно сворачивалось за несколько дней до истечения срока годности.

«Несколько потребителей действительно сообщали, что молоко портится прежде, чем истекает срок годности», – признала менеджер по качеству AS Tere Кайса Рингмяэ.

«В связи с большим ростом объема молока в новой упаковке и возросшим интересом потребителей к данному товару не совсем ясно, где разомкнулась холодная цепь: при транспортировке, на складах, промежуточных складах или в магазинах», – сказала Рингмяэ, по словам которой, к настоящему времени перепроверено состояние всех складов.

«Мы заверяем, что они соответствуют требованиям, в последние недели жалоб на скисающее молоко не поступало», – добавила она.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь