Покупатели АШАН поддерживают благотворительность

Источник: The DairyNews
В конце прошлого года в магазинах сети стартовали акции «Медведики» и «Шоколад СТМ АШАН». По условиям акций 10% от продажи каждого мягкого медведя и 5 рублей с покупки плитки шоколада направляются в благотворительный фонд «Поколение АШАН». За четыре месяца сумма отчислений достигла 1 млн рублей, сообщили The DairyNews в пресс-службе ритейлера.

На полученные средства осуществляются благотворительные проекты по направлению «Оказание помощи детям и молодым людям, находящимся в трудной жизненной ситуации». За время продажи акционного ассортимента в фонд «Поколение АШАН» был направлен 1 млн рублей. Эта сумма пошла на реализацию проекта по оборудованию швейной, столярной и слесарной мастерских для воспитанников казенного общеобразовательного учреждения Омской области «Нововаршавская адаптивная школа-интернат». Таким образом, обучающиеся смогут приобрести определенные трудовые навыки для дальнейшего трудоустройства, изучить техники работы на современном оборудовании и получить возможность обеспечивать себя за пределами школы.

Проект находится в стадии завершения. Отчет о его реализации будет опубликован на официальном сайте фонда www.pokolenie-auchan.ru и в аккаунте социальной сети Instagram www.instagram.com/pokolenie_auchan/.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь