29.03.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 760

По их словам, ведется капитальный ремонт здания, установлено высокотехнологичное оборудование, которое дало возможность повысить качество корма и расширить ассортимент выпускаемой продукции. На сегодняшний день объем производства комбикормов для свиней и КРС составляет в общей сложности 3 тыс. т. Ассортимент включает в себя концентраты, полнорационные комбикорма, белково-минеральные смеси для птиц, КРС и корм для свиней в полном рационе.

«Успешное развитие животноводства невозможно представить без развитой кормовой базы. Именно поэтому мы уделяем большое внимание развитию Каневского комбикормового завода», - сообщил управляющий агробизнесом концерна «Покровский» Станислав Кашуба.

По информации «Покровского», после модернизации на заводе работает шесть производственных линий мощностью 10 т в час. При производстве кормов на предприятии действует предварительная линия дозирования с высокой точностью ввода компонентов и линия гранулирования с тремя мощными прессами-грануляторами общей производительностью 200 т в сутки.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н