29.03.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Краснодарский край

По их словам, ведется капитальный ремонт здания, установлено высокотехнологичное оборудование, которое дало возможность повысить качество корма и расширить ассортимент выпускаемой продукции. На сегодняшний день объем производства комбикормов для свиней и КРС составляет в общей сложности 3 тыс. т. Ассортимент включает в себя концентраты, полнорационные комбикорма, белково-минеральные смеси для птиц, КРС и корм для свиней в полном рационе.

«Успешное развитие животноводства невозможно представить без развитой кормовой базы. Именно поэтому мы уделяем большое внимание развитию Каневского комбикормового завода», - сообщил управляющий агробизнесом концерна «Покровский» Станислав Кашуба.

По информации «Покровского», после модернизации на заводе работает шесть производственных линий мощностью 10 т в час. При производстве кормов на предприятии действует предварительная линия дозирования с высокой точностью ввода компонентов и линия гранулирования с тремя мощными прессами-грануляторами общей производительностью 200 т в сутки.

11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Степное ПХ (Племенное хозяйство), ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Городищенский район, пос. Степной, д. ЗАПРУДНАЯ УЛИЦА 1 
 
Ваулово, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Копнинское, зона Агропромышленная 
 
Салтычки, ферма (Добрыня, ООО)
Адрес:  Липецкая обл, Добринский район, ст. Плавица, д. - корп. - офис 
 
Кевда, ферма (Студенецкий Мукомольный Завод, ОАО)
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, ст. Студенец, ул. Станционная, д. 1