29.03.2018
Источник: kommersant.ru
Регион: Краснодарский край

По их словам, ведется капитальный ремонт здания, установлено высокотехнологичное оборудование, которое дало возможность повысить качество корма и расширить ассортимент выпускаемой продукции. На сегодняшний день объем производства комбикормов для свиней и КРС составляет в общей сложности 3 тыс. т. Ассортимент включает в себя концентраты, полнорационные комбикорма, белково-минеральные смеси для птиц, КРС и корм для свиней в полном рационе.

«Успешное развитие животноводства невозможно представить без развитой кормовой базы. Именно поэтому мы уделяем большое внимание развитию Каневского комбикормового завода», - сообщил управляющий агробизнесом концерна «Покровский» Станислав Кашуба.

По информации «Покровского», после модернизации на заводе работает шесть производственных линий мощностью 10 т в час. При производстве кормов на предприятии действует предварительная линия дозирования с высокой точностью ввода компонентов и линия гранулирования с тремя мощными прессами-грануляторами общей производительностью 200 т в сутки.

13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.