16.07.2018
Источник: interfax.ru
Регион: Орловская обл.
Просмотров: 1964

"Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время планируется предъявление подозреваемым обвинения в совершении преступления, предусмотренного ст.126 УК РФ (похищение человека)", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что подозреваемые сознались в похищении С.Будагова и дали признательные показания, что совершили преступление с целью получения крупной суммы выкупа.

The DairyNews напоминает: в Орле вооруженные похитители увезли в неизвестном направлении владельца агрохолдинга «Орловская нива» Сергея Будагова.

После этого нам стало известно, что на территории Тульской области установлено местонахождение Сергея Будагова, который в настоящее время при силовой поддержке СОБР Управления Росгвардии по Тульской области освобожден. Угрозы его жизни и здоровью не имеется, уточнили в пресс-службе Следственного комитета по Орловской области.


09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фламиго-М, ООО
Адрес:  Курганская обл., г. Курган, ул. Некрасова, д. 22 офис 210 
 
Якутский скот, ГКП
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., г. Якутск, ул. Орджоникидзе, д. 20 
 
Балтымское СХП, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Верхняя Пышма, пос. Зеленый Бор 
 
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1