15.08.2019
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 152

"Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере)", - говорится в сообщении.

Согласно обвинительному заключению, в апреле текущего года трое мужчин похитили стадо из 32 коров, которые принадлежали шести жителям деревни Нельхай Аларского района, и находилось на вольном выпасе.

"Потерпевшим причинен ущерб на общую сумму около 1 млн руб.", - уточняется в сообщении.

В свою очередь пресс-служба Главного управления МВД по региону сообщает, что ведя поиск похитителей, полицейские проверили несколько десятков деревень, и задержали их в одном из частных подворий Черемхово.

"На приусадебном участке обнаружены 23 коровы из числа похищенных, которых полицейские передали законным владельцам. Остальных животных скотокрады успели реализовать", - отмечается в сообщении.

По данным полиции, все трое обвиняемых - ранее судимые жители Черемхово в возрасте от 22 до 30 лет. Уголовное дело передано в Аларский районный суд.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н