15.08.2019
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Иркутская обл.
Просмотров: 381

"Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере)", - говорится в сообщении.

Согласно обвинительному заключению, в апреле текущего года трое мужчин похитили стадо из 32 коров, которые принадлежали шести жителям деревни Нельхай Аларского района, и находилось на вольном выпасе.

"Потерпевшим причинен ущерб на общую сумму около 1 млн руб.", - уточняется в сообщении.

В свою очередь пресс-служба Главного управления МВД по региону сообщает, что ведя поиск похитителей, полицейские проверили несколько десятков деревень, и задержали их в одном из частных подворий Черемхово.

"На приусадебном участке обнаружены 23 коровы из числа похищенных, которых полицейские передали законным владельцам. Остальных животных скотокрады успели реализовать", - отмечается в сообщении.

По данным полиции, все трое обвиняемых - ранее судимые жители Черемхово в возрасте от 22 до 30 лет. Уголовное дело передано в Аларский районный суд.


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
ИТС-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Калтасинский район, с. Братовщина, ул. Ленина, д. 4 
 
Киргизстан, МСП
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Шурскол, ул. Квартал А корп. 14 
 
Комсомольский, СПК
Адрес:  Оренбургская обл., Адамовский район, пос. Комсомольский, ул. Гагарина, д. 14 
 
Михайловское, ПО
Адрес:  Ярославская обл., Ярославский район, д. Кузнечиха, ул. Центральная, д. 35