16.12.2019
Источник: ria.ru
Регион: Вологодская обл.
Просмотров: 775

По оперативным данным министерства сельского хозяйства, в целом по России среднесуточный надой на корову составляет 15,98 килограммов молока, в регионах-лидерах более 20 килограммов на корову. Сельхозпредприятия Вологодской области перешагнули этот рубеж в 2017 году, а в декабре этого года достигли показателя 21,08 килограммов. Это выше прошлогоднего уровня на 1,66 килограммов.

"Рост продуктивности - результат целенаправленной работы. Он обусловлен высоким уровнем модернизации на фермах, внедрением современных технологий кормления животных, планомерной работой по замене скота на более продуктивный", - прокомментировал РИА Новости статистику заместитель губернатора Михаил Глазков.

Средняя продуктивность дойного стада в регионе в декабре 2019 года составила 7,1 тысяч килограммов, что больше на 387 килограммов или 6%, чем в декабре прошлого года.
17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33