05.08.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 648
Пока в России нет идентификации стада, ни одна субсидия не будет работать – Игорь Барингольц - В России, пока нет стопроцентной идентификации стада, ни одна субсидия работать не будет, - заявил Игорь Барингольц. - Есть хорошая поговорка: не вор делает дырку в заборе, а дырка в заборе делает вора.

Также он отметил, что государство должно принять волевое решение и лишить тех, кто не идентифицирует скот, субсидий. Поддержка должна быть только на идентифицированных животных.

- В Израиле каждая корова доится в онлайн-режиме три раза в день, и Минсельхоз ее видит. Если на ферме происходит снижение надоев и рентабельности, специалисты Минсельхоза выезжают на эту ферму, чтобы помочь фермеру вернуться к нормальным показателям, - рассказал эксперт. - В Израиле Минсельхоз – это не только управление, которое собирает данные, а структура, призванная помогать.

Новый выпуск программы «Молочные скептики» доступен на youtube-канале The DairyNews.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка