19.03.2018
Источник: vgoroden.ru
Регион: Нижегородская обл.
Просмотров: 495

Согласно информации, в общей сложности в областных хозяйствах содержится около 29 тысяч высокопродуктивных коров. Удельный вес племенных коров в регионе составляет 29%, что на 15% выше среднероссийского уровня.

По словам главы минсельхоза, племенными предприятиями области производится более 40% молока от общего объема. По итогам прошлого года надой на фуражную корову в племенных хозяйствах к уровню 2016 года вырос на 216 килограммов и составил более семи тысяч килограммов молока.

В Нижегородской области расположено 48 племенных предприятий, занимающихся молочным и мясным скотоводством. Племенная база молочного скотоводства представлена 32 племзаводами и восемью племрепродукторами.

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21