18.07.2014
Источник: 53news.ru
Регион: Новгородская обл.

По его словам, в 2014 году планируется произвести 120 тысяч тонн мяса. За первые шесть месяцев произведено 53 тысячи тонн. Чиновник уверен, что плановый показатель к концу года будет достигнут. То же самое касается производства овощей и картофеля. Планируется произвести 97 тысяч тонн овощей и 329 тысяч тонн картофеля. Несколько районов области не выполнили план по посадке картофеля, однако Александр Бойцов отметил, что недоработка будет восполнена урожаем в других районах.

А вот производство молока в текущем году упадёт, считает вице-губернатор. По сравнению с прошлым годом, количество голов крупного рогатого скота в области снизилось на 600 (общая численность — более 20 тысяч голов).

— Я настоятельно рекомендую департаменту сельского хозяйства и продовольствия и комитету ветеринарии принять меры, препятствующие падению поголовья скота, — сказал Александр Бойцов.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.