02.03.2018
Источник: tass.ru
Регион: Калининградская обл.

"По итогам 2018 года мы планируем получить рекордное для Калининградской области количество телят. Благодаря им общее поголовье скота абердин-ангусской породы на фермах компании в 2018 году увеличится на 25% - до 70 тыс.", - сообщили в компании.

Приплод, ожидающийся на восьми калининградских фермах, на 40% превышает показатель прошлого года, уточнили в пресс-службе. Первые телята появятся родятся в апреле.

В Калининградской области "Мираторг" реализует межрегиональный животноводческий проект по производству кормов, воспроизводству стада, выращиванию молодняка и откорму бычков до необходимого веса для отправки на площадки зернового откорма. Совокупное поголовье скота на фермах региона превышает 50 тыс. животных, материнское стадо насчитывает 30 тыс. голов.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12