02.03.2018
Источник: tass.ru
Регион: Калининградская обл.
Просмотров: 819

"По итогам 2018 года мы планируем получить рекордное для Калининградской области количество телят. Благодаря им общее поголовье скота абердин-ангусской породы на фермах компании в 2018 году увеличится на 25% - до 70 тыс.", - сообщили в компании.

Приплод, ожидающийся на восьми калининградских фермах, на 40% превышает показатель прошлого года, уточнили в пресс-службе. Первые телята появятся родятся в апреле.

В Калининградской области "Мираторг" реализует межрегиональный животноводческий проект по производству кормов, воспроизводству стада, выращиванию молодняка и откорму бычков до необходимого веса для отправки на площадки зернового откорма. Совокупное поголовье скота на фермах региона превышает 50 тыс. животных, материнское стадо насчитывает 30 тыс. голов.

11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3