02.03.2018
Источник: tass.ru
Регион: Калининградская обл.

"По итогам 2018 года мы планируем получить рекордное для Калининградской области количество телят. Благодаря им общее поголовье скота абердин-ангусской породы на фермах компании в 2018 году увеличится на 25% - до 70 тыс.", - сообщили в компании.

Приплод, ожидающийся на восьми калининградских фермах, на 40% превышает показатель прошлого года, уточнили в пресс-службе. Первые телята появятся родятся в апреле.

В Калининградской области "Мираторг" реализует межрегиональный животноводческий проект по производству кормов, воспроизводству стада, выращиванию молодняка и откорму бычков до необходимого веса для отправки на площадки зернового откорма. Совокупное поголовье скота на фермах региона превышает 50 тыс. животных, материнское стадо насчитывает 30 тыс. голов.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6