Поэтапный план снятия ограничительных мер из-за коронавируса должен учитывать специфику регионов – Дмитрий Песков

Источник: The DairyNews
Поэтапный план снятия ограничительных мер из-за коронавируса должен учитывать специфику регионов. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет The DairyNews со ссылкой на информацию «Известий».

Он также отметил, что детально об этом можно будет говорить после 11 мая.

- Мы, конечно, все ждем 11 мая, а главное мы, наверное, ждем показателей динамики роста или снижения количества инфицированных. Именно от этого, от этой динамики, будет зависеть та этапность снятия мер изоляции. Давайте наберемся терпения, дождемся, - сказал Песков.

По его словам, ситуация с коронавирусом в России осложняется тем, что на улицах слишком много машин и людей, то есть наблюдается нарушение режима самоизоляции.

- Это может привести к тому, что динамика опять пойдет вверх, темпы прироста инфицированных. Тогда надо будет уже давать другие оценки. Поэтому я бы не стал забегать вперед, - добавил Песков.


12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь