08.11.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
"Ещё недавно мы тотально зависели по красному мясу, мясу говядины, ещё раньше - по мясу птицы. У нас не было своей свинины. Затем, мы вдруг увидели, что на наших прилавках огурцы, помидоры - все импортного производства. Благодаря федеральным государственным программам сегодня полностью замещены эти направления животноводства, овощеводства", - сказал А.Воробьев телеканалу "360".

Он отметил, что сейчас перед властями региона стоит задача обеспечить увеличение производства молока до 1 млн тонн в год к концу 2020 года.

"Это большой амбициозный план, поэтому форум, который проходит сегодня, который собрал огромное количество инвесторов, предназначен для того, чтобы приходили новые, строили молочные фермы, имели хорошие перспективы по сбыту продукции", - сказал он.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12