Подмосковный завод «Русского молока» получил очередной иск о банкротстве

Источник: abireg.ru
Арбитражный суд Московской области зарегистрировал еще один иск о признании несостоятельным АО «Рузское молоко» (завод холдинга «Русское молоко»), следует из документов суда.

Заявление о признании организации банкротом зарегистрировано региональным арбитражем 20 марта. Истцом выступает ИП Рябых Ирина Игоревна. Сумма требований в документах суда не раскрывается.

На момент написания материала  иск оставлен без движения до 27 апреля 2020 года. В определении за подписью судьи Полины Шевыриной уточняется, что индивидуальный предприниматель, обратившийся с заявлением о банкротстве «Рузского молока», предоставил акты о наличии задолженности без отметок о вступлении  их в законную силу. Кроме этого истец не уведомил ответчика о намерении обратиться с заявлением о признании предприятия несостоятельным.

Отметим, что это уже 10 попытка признать «Рузское молоко» несостоятельным. Первый иск о банкротстве компании был подан еще в 2012 году. Последнее разбирательство закончилось в феврале 2020 года. Во всех случаях предприятие в досудебном порядке погашало долги, и судья прекращал производство по делу.

АО «Рузское молоко» – подмосковный завод, занимающийся производством молока и пищевых сливок. Предприятие входит в холдинг «Русское молоко», основанный бизнесменом Василием Бойко-Великим, находящимся в СИЗО по делу банка "Кредит-Экспресс".

02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь