20.06.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 474
Подмосковный сыровар примет участие в прямой линии с Путиным

«Мария Кандырина – владелица подмосковной сыроварни «Ворона и Лисица». Совсем недавно – в середине текущего месяца – сыры этого хозяйства взяли золото и серебро на международном салоне сыра и молочных продуктов во французском городе Тур», – сказал Разин.

В ходе разговора с президентом страны Мария планирует задать волнующий ее вопрос.

«Мария будет единственным представителем от сыроделия страны на прямой линии. Она хотела бы задать вопрос, касающийся организации экспорта фермерских сыров, так как после прошедшего в Туре сырного салона получила несколько предложений от профессиональных участников рынка о поставке сыров в Бельгию и Францию», – уточнил Разин.

Министр выразил надежду, что вопрос Кандыриной прозвучит на прямой линии и пожелал ей дальнейших успехов в работе.

В четверг пройдет 17-я по счету прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. В ходе прямой линии глава государства отвечает на волнующие граждан вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. В прошлом году прямая линия продлилась почти 4,5 часа.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1