20.06.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 755
Подмосковный сыровар примет участие в прямой линии с Путиным

«Мария Кандырина – владелица подмосковной сыроварни «Ворона и Лисица». Совсем недавно – в середине текущего месяца – сыры этого хозяйства взяли золото и серебро на международном салоне сыра и молочных продуктов во французском городе Тур», – сказал Разин.

В ходе разговора с президентом страны Мария планирует задать волнующий ее вопрос.

«Мария будет единственным представителем от сыроделия страны на прямой линии. Она хотела бы задать вопрос, касающийся организации экспорта фермерских сыров, так как после прошедшего в Туре сырного салона получила несколько предложений от профессиональных участников рынка о поставке сыров в Бельгию и Францию», – уточнил Разин.

Министр выразил надежду, что вопрос Кандыриной прозвучит на прямой линии и пожелал ей дальнейших успехов в работе.

В четверг пройдет 17-я по счету прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. В ходе прямой линии глава государства отвечает на волнующие граждан вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. В прошлом году прямая линия продлилась почти 4,5 часа.


29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Таватуйская семейная сыроварня (ИП Воронова П.Н.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. 8 марта, 127 
 
Сыр горой, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д. 15А пом. 73 
 
Агрико, ООО
Адрес:  Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Колхозников, 59Д 
 
Сыроварня Режано (ИП Данилова А.А.)
Адрес:  Свердловская обл., г. Реж, ул. Олега Кошевого, 16