20.06.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 615
Подмосковный сыровар примет участие в прямой линии с Путиным

«Мария Кандырина – владелица подмосковной сыроварни «Ворона и Лисица». Совсем недавно – в середине текущего месяца – сыры этого хозяйства взяли золото и серебро на международном салоне сыра и молочных продуктов во французском городе Тур», – сказал Разин.

В ходе разговора с президентом страны Мария планирует задать волнующий ее вопрос.

«Мария будет единственным представителем от сыроделия страны на прямой линии. Она хотела бы задать вопрос, касающийся организации экспорта фермерских сыров, так как после прошедшего в Туре сырного салона получила несколько предложений от профессиональных участников рынка о поставке сыров в Бельгию и Францию», – уточнил Разин.

Министр выразил надежду, что вопрос Кандыриной прозвучит на прямой линии и пожелал ей дальнейших успехов в работе.

В четверг пройдет 17-я по счету прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. В ходе прямой линии глава государства отвечает на волнующие граждан вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. В прошлом году прямая линия продлилась почти 4,5 часа.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65