27.10.2017
Источник: mskagency.ru
Регион: Москва и МО

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области сообщает о выявлении фальсифицированной молочной продукции, находящейся в обороте на потребительском рынке Московской области «молоко ультрапастеризованное питьевое, массовая доля жира 3,2%», в потребительской упаковке «тетра-пак» объемом 1 л, изготовленной ООО «Интермол» (Московская область, Мытищи, ул. Рождественская, д. 7, помещение VIII-3; адрес производства: 140104, Московская область, Раменское, ул. 100-й Свирской Дивизии, д. 52)», - говорится в сообещнии.

Как уточняется, в результате контрольно-надзорных мероприятий установлен факт отсутствия данного предприятия-изготовителя по адресам, указанным на потребительской упаковке.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б