27.10.2017
Источник: mskagency.ru
Регион: Москва и МО

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области сообщает о выявлении фальсифицированной молочной продукции, находящейся в обороте на потребительском рынке Московской области «молоко ультрапастеризованное питьевое, массовая доля жира 3,2%», в потребительской упаковке «тетра-пак» объемом 1 л, изготовленной ООО «Интермол» (Московская область, Мытищи, ул. Рождественская, д. 7, помещение VIII-3; адрес производства: 140104, Московская область, Раменское, ул. 100-й Свирской Дивизии, д. 52)», - говорится в сообещнии.

Как уточняется, в результате контрольно-надзорных мероприятий установлен факт отсутствия данного предприятия-изготовителя по адресам, указанным на потребительской упаковке.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6