27.10.2017
Источник: mskagency.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 725

«Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области сообщает о выявлении фальсифицированной молочной продукции, находящейся в обороте на потребительском рынке Московской области «молоко ультрапастеризованное питьевое, массовая доля жира 3,2%», в потребительской упаковке «тетра-пак» объемом 1 л, изготовленной ООО «Интермол» (Московская область, Мытищи, ул. Рождественская, д. 7, помещение VIII-3; адрес производства: 140104, Московская область, Раменское, ул. 100-й Свирской Дивизии, д. 52)», - говорится в сообещнии.

Как уточняется, в результате контрольно-надзорных мероприятий установлен факт отсутствия данного предприятия-изготовителя по адресам, указанным на потребительской упаковке.

22.10.2019

Сыру Сыр

22.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9