Подмосковный молочный комбинат оштрафовали за фальсификат

Источник: mosregtoday.ru
В результате проведенных лабораториями Россельхознадзора исследований в отношении продукции ЗАО «Озерецкий молочный комбинат», обнаружены несоответствия кислотно-жирового состава и присутствие жиров немолочного происхождения. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора.
Как говорится в сообщении, материалы о правонарушении были направлены в адрес управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям из ряда территориальных управлений Россельхознадзора. На основании данных материалов управление возбудило дело об административном правонарушении по ч. 2 ст.14.43 КоАП РФ.

Арбитражный суд Московской области вынес решение о положительном исходе дела в пользу Россельхознадзора. Постановлением суда на ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» наложили штраф в размере 100 тысяч рублей.
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь