Арбитражный суд привлек Озерецкий молочный комбинат к административной ответственности

Источник: The DairyNews
ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» оштрафовали на 700 тыс. руб. за производство фальсифицированного сливочного масла, сообщает The DairyNews со ссылкой на информацию управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям.
По результатам лабораторных исследований установлено несоответствие продукции требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», в части содержания жиров немолочного происхождения.

Управлением в отношении юридического лица было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст.14.43 КоАП РФ, и передано в суд для принятия решения. Ранее ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» было привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ за совершение аналогичного правонарушения, что подтверждается решением Арбитражного суда Московской области.

20 июня решением Арбитражного суда Московской области ЗАО «Озерецкий молочный комбинат» привлечено к административной ответственности по ч.3 ст.14.43 КоАПФ в виде наложения административного штрафа в размере 700 000 рублей, подчеркнули в региональном Россельхознадзоре.
26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь