02.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 514

В результате проверки выявлено, что МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 39» в ФГИС «Меркурий» зарегистрировано, но до 1 июля 2019 года получало животноводческую продукцию, предназначенную для питания детей дошкольного возраста, без ветеринарно-сопроводительных документов (ВСД). С 1 июля 2019 года в адрес МДОУ «Детский сад комбинированного вида № 39» начали поступать ВСД, но, несмотря на это, юридическое лицо, при поступлении продукции животноводства, не осуществляло ее прием в соответствии с ВСД и не осуществляло гашение.

Данный факт является нарушением требований «Ветеринарных правил организации работы по оформлению ветеринарных сопроводительных документов, порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов в электронной форме и порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов на бумажных носителях».

В августе 2019 года в отношении МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 39» составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.10.6 КоАП РФ с последующим наложением административного штрафа. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Сытные Сады, Экоферма
Адрес:  Рязанская область, Пронский район, с.Кисьва  
 
РусМилк, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Луховицы, с. Ловцы, ул. Октябрьской Революции, д. 17 
 
Юность, АПК ООО
Адрес:  Орловская обл., Урицкий район, пгт. Нарышкино, ул. Ревкова, д. 28 литера А пом. 5 
 
Северная Нива Самара, ООО
Адрес:  Самарская обл., Клявлинский район, ст. Клявлино, ул. Октябрьская, д. 58 корп. Б