05.10.2017
Источник: abireg.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 554
Там уточнили, что соответствующее заявление было сделано властями в рамках работы XIX российской агропромышленной выставки «Золотая осень».

«Для поддержки молочной отрасли реализуется комплексный проект по созданию «Сырного кластера» на территории Дмитровского муниципального района. В результате его реализации будут созданы дополнительные мощности по переработке молока в объеме более 120 тысяч тонн в год. На территории кластера будут размещены семь крупных сыроварен, в том числе иностранные компании. Суммарный объем инвестиций резидентов кластера превысит 2 млрд рублей», - говорится в сообщении.

Напомним, что российская агропромышленная выставка «Золотая осень» пройдет на ВДНХ ЭКСПО с 4 по 7 октября 2017 г.

Площадкой главного отраслевого форума страны традиционно станет выставка достижений народного хозяйства.

Как сообщалось в начале октября, в рамках выставки власти Московской области планируют подписать 10 инвестиционных соглашений на сумму в 10 млрд рублей.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2