21.10.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1401

«Две подмосковные сыроварни взяли медали на конкурсе во Франции. Поздравляю, достойная победа!» - написал Воробьев в Instagram.

Подмосковный фермер Олег Сирота в своем Instagram отметил, что всего региональные сыровары выиграли во Франции две золотых, одну серебряную и три бронзовых медали.

«Для нашей маленькой сыроварни это, конечно, настоящий прорыв - золотых медалей в Европе мы еще не брали! И я уверен, что через год-два это будет уже совершенно обычным делом для наших сыроваров», - добавил Сирота.

В частности, золотой медалью в категории прессованных сыров отмечен винный сыр Истринской сыроварни Олега Сироты, в категории козьих полувыдержанных сыров - сыр «Бюш в золе» от сыроварни «Андреев, Кандырина и сыр» из Истры. Серебро в категории прессованных сыров также получил тирольский сыр от сыроварни Олега Сироты.

Бронза в категории козьих полувыдержанных сыров досталась сыру «Черная дыра» сыроварни «Андреев, Кандырина и сыр», в категории прессованных сыров - губернаторскому и крестьянскому сырам от Олега Сироты.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Милаша, КФХ
Адрес:  Иркутская обл., Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, 135/1 
 
Буренка, ССПК
Адрес:  Челябинская обл., Чебаркульский район, с. Кундравы, ул. Больничная, д. 40 
 
Чеховское отделение отечественного мясо-молочного производственного объединения, ООО
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, пос. Васькино, д. 4 
 
Белый медведь, ООО (Ростовская обл)
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Лениногорская, д. 11/10/8