Подмосковные фермеры пришли в Татарстан

Источник: The DairyNews
Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» начал поставлять молочную продукцию в Казань. Его продукцию теперь возит в столицу Татарстана сеть супермаркетов «Бахетле», ранее ее продававшая только в московских магазинах.

Купить подмосковные фермерские продукты можно теперь и на Урале, в челябинских четырех гипермаркетах “Теорема”. Время поставки от производства до полки другого региона составляет два дня.

«Мы производим натуральные продукты с небольшим сроком годности и являемся локальными подмосковными фермерами. В то же время мы рады новым партнерам, которые дают возможность оценить качество нашей продукции всем любителям здорового питания за пределами нашего региона», - отметил основатель и генеральный директор «Братья Чебурашкины. Семейная ферма» Владислав Чебурашкин.

Продукцию «Братьев Чебурашкиных», произведенную на собственном молокоперерабатывающем заводе в Дмитровском районе Подмосковья, продают около 1500 продуктовых точек Москвы, Подмосковья и Санкт-Петербурга, в том числе «Азбука Вкуса», «Бахетле», «Глобус Гурмэ», «Перекресток», «Магнолия», АШАН, «МЕТРО Кэш энд Керри», «Лента», торговые центры «Твой дом», интернет-магазины «Утконос» и Ozon. Холдинг поставляет молочные продукты в рестораны и кафе.

СПРАВКА О ХОЛДИНГЕ

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» (www.cheburashkini.ru) – семейное предприятие. Основатели: отец Георгий и его сыновья Станислав и Владислав Чебурашкины. Предприятие включает четыре современные фермы в Дмитриевском и Сергиево-Посадском районах на более чем 4300 голов, сеть вендинговых автоматов – система продажи молока через молочные автоматы (www.a-moloko.ru), а также современный завод по переработке сырого молока до 100 тонн в сутки. На балансе холдинга также находятся детский сад для 40 детей и жилой дом на 24 квартиры для сотрудников. Общие инвестиции в проект составили свыше 1,2 млрд рублей, выручка холдинга в 2019 году – более 1,3 млрд рублей. Предприятия холдинга проходят экспертизу и сертификацию по международной системе контроля за качеством и безопасностью пищевой продукции HACCP (ХАССП).

КОНТАКТЫ:

Светлана Морошкина

Директор по связям с общественностью «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма»

Тел: 89104096338

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь