Подмосковное УФАС внесет ООО «Молочный мир» в реестр недобросовестных поставщиков

Источник: The DairyNews
Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБУЗ МО «Психиатрическая больница № 5», в отношении ООО «Молочный мир» для включения в реестр недобросовестных поставщиков, сообщили The DairyNews в пресс-службе ведомства.  

«Согласно представленным сведениям, учреждение заключило с обществом контракт на поставку продуктов питания. Фирма нарушила условия исполнения контракта, учреждение расторгло контракт в одностороннем порядке», - говорится в сообщении.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России общество не представило доказательства устранения нарушений в срок.

Изучив дело, Московское областное УФАС России постановило включить сведения в отношении ООО «Молочный мир» в реестр недобросовестных поставщиков.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь