07.04.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 1035

«В больницы Воскресенска и Домодедова, где находятся пациенты с подозрением на коронавирус, а также в десять детских домов и семь домов-интернатов сегодня безвозмездно поставлено 3,3 тонны сливочного масла высшего качества. Оно изготовлено на одном из лучших подмосковных производств молочной продукции в Серебряных Прудах. Всего предприятие планирует поставить более 12 тонн продукции. Это очень важная забота и помощь в сложившейся ситуации», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

Масло изготовлено из сливок, которые производятся на предприятии из собственного молочного сырья на основе передовых молочных технологий. 

«Это единственный в России производитель, применяющий при переработке молока инновационную технологию микрофильтрации, которая сохраняет первозданные полезные и вкусовые свойства. В структуру предприятия входят животноводческий комплекс по разведению крупного рогатого скота голштинской породы и молокоперерабатывающий завод. Его мощность переработки составляет 100 тонн сырого молока в сутки и 1 тонну сливочного масла в сутки», - подчеркнул Разин.

В конце прошлого года на предприятии запущено производство натурального творога, объем производства которого составляет 3 тонны в сутки. 

«Для рационального и полезного питания необходимы как сливочное масло, так и другие молочные продукты. В планах «АИСФеР» также наладить поставки вкусного и качественного творога  в больницы и детские дома региона», - заключил министр.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Ручьевское, ООО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3В этаж / ком. 2/11 
 
Сафронова Г.И. ИП
Адрес:  г. Улан-Удэ, Балтахинова ул., 17А к.Е 
 
Саран, СППСК
Адрес:  Бурятия респ., Иволгинский район, у Хурамша, ул. Местность Нарасун 
 
Заполярный пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Красноярский кр., г. Норильск, ул. Октябрьская, д. 31 стр. 6