Подмосковное предприятие «Братья Чебурашкины» выпустило творог в брикетах

Источник: The DairyNews
Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» выпустил новинку – творог в брикетах специально для создания сырников. Его особенность в том, что за счет правильного содержания влаги при жарке или выпекании творог не крошится и не становится жестким, сообщили The DairyNews в пресс-службе минсельхоза Московской области.
Творог разработан в соответствии с пожеланиями потребителей, его жирность составляет 9%. В перспективе планируется выпускать 17 тонн этого продукта в месяц.

Новинку уже можно купить в торговых сетях Москвы и Подмосковья.

Агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины. Семейная Ферма» включает четыре современные фермы в Дмитриевском и Сергиево-Посадском городских округах на более чем 4,3 тыс. голов, сеть вендинговых автоматов, а также современный завод по переработке сырого молока до 100 тонн в сутки.

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews
24.01.2022
В середине января среди компаний-поставщиков бычьего семени, племенных предприятий и хозяйств, использующих импортную генетику для улучшения показателей молочного стада, начали активно обсуждаться поправки к Федеральному закону «О племенном животноводстве». The DairyNews обратилось к лидерам рынка с просьбой прокомментировать грядущие изменения и оценить, готовы ли животноводческие хозяйства России к отказу от импортного биологического материала.
Читать полностью
Календарь