13.08.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 747
Подмосковное мороженое «Чистой линии» будет экспортироваться в Китай

«Компания останавливаться не собирается, предусмотрено дальнейшее развитие, в том числе и на внешние рынки. Буквально вчера мы подписали документы и готовим открытие компании для экспорта продукции в Китай», - сказал Андрей Разин.

Компания "Чистая линия" основана в 2001 году. Предприятие является одним из крупнейших производителей мороженого в России. В настоящее время ассортимент бренда насчитывает более 100 видов мороженого.

«За прошлый год "Чистая линия" произвела и реализовала 16 тыс. тонн продукции. В этом году планирует произвести 20 тыс. тонн. По итогам первого полугодия 2020 года компания вошла в тройку лидеров России по объему отгрузки своей продукции», - добавил Андрей Разин.

Ранее министр сообщал, что в этом году Московская область планирует выйти на объем экспорта продукции АПК на сумму порядка 900 млн - 1 млрд долларов.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Деревенские просторы, КФХ
Адрес:  Московская обл., г. Егорьевск, д. Янино стр. 20 ком. 2 
 
Янтиковский молочный завод, ООО
Адрес:  Чувашская Республика - Чувашия, Янтиковский район, с. Янтиково, ул. Кирова, д. 6 
 
Пионер Агро Парк, ООО
Адрес:  Тамбовская обл., Тамбовский район, с. Куксово, ул. Москва, д. 95 
 
Бакчарский фермер, СППК
Адрес:  Томская обл., Бакчарский район, д. Вавиловка, ул. Пролетарская, д. 7