26.06.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 359
Подмосковная ветслужба следит за 6 тысячами производителей мяса, молока и рыбы

«С 1 января управление ветеринарии вошло в состав министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. При этом наше управление является составным элементом государственной ветеринарной службы. Мы выполняем как переданные полномочия от федеральных коллег, так и региональные полномочия в области ветнадзора», - сказал Разин.

Он отметил, что в целом ветеринарная служба Подмосковья справляется с поставленными задачами. Главной из них является недопущение развития особо опасных заболеваний на территории региона - их очаги быстро купируются.

Ранее Разин рассказывал, как сотрудники подмосковной ветслужбы спасают диких животных. Так, в июне в Орехово-Зуевском округе ветеринары оказали квалифицированную помощь раненой косуле, которую обнаружили на железной дороге. А в ветеринарной клинике в Одинцовском округе врачи «поставили на крыло» подбитого ворона.

17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Пронский маслозавод, АО
Адрес:  Рязанская обл., Пронский район, г. Новомичуринск, Промышленная Ул.Промзона 
 
Румелко-Агро, ООО
Адрес:  Тверская обл., г. Кашин, д. Маслятка, д. 30-А 
 
Колхоз имени Куйбышева (Оренбургская обл)
Адрес:  Оренбургская обл, Асекеевский район, с. Старокульшарипово, ул. Центральная, д. 138 
 
Агрохолдинг АЛГА, ООО
Адрес:  Оренбургская обл., Асекеевский район, с. Новосултангулово, ул. Центральная, д. 95 А