26.06.2019
Источник: riamo.ru
Регион: Москва и МО
Просмотров: 472
Подмосковная ветслужба следит за 6 тысячами производителей мяса, молока и рыбы

«С 1 января управление ветеринарии вошло в состав министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. При этом наше управление является составным элементом государственной ветеринарной службы. Мы выполняем как переданные полномочия от федеральных коллег, так и региональные полномочия в области ветнадзора», - сказал Разин.

Он отметил, что в целом ветеринарная служба Подмосковья справляется с поставленными задачами. Главной из них является недопущение развития особо опасных заболеваний на территории региона - их очаги быстро купируются.

Ранее Разин рассказывал, как сотрудники подмосковной ветслужбы спасают диких животных. Так, в июне в Орехово-Зуевском округе ветеринары оказали квалифицированную помощь раненой косуле, которую обнаружили на железной дороге. А в ветеринарной клинике в Одинцовском округе врачи «поставили на крыло» подбитого ворона.

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Степь Х Молоко, ООО
Адрес:  Приморский кр., г. Владивосток, проспект Партизанский, д. 26 офис 206 
 
Московский областной козоводческий кооператив, СППСК
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д. Взгляднево, д. 20 
 
Колхоз им. Кирова, СПК
Адрес:  Ставропольский кр., Советский район, с. Нины, ул. Кирова, д. 29 
 
Нерехтские сыры, ООО
Адрес:  Костромская обл., Нерехтский район, с. Спас, ул. Новая, д. 32