08.11.2017
Источник: www.tass.ru
Регион: Россия
Среди актуальных мер поддержки глава области перечислил компенсацию капитальных затрат, субсидирование кредитной ставки и строительство пилотного агропарка в Дмитровском районе - сырного кластера.

"Мы полностью или частично компенсируем затраты на инфраструктуру", - сказал он. - Мы выделили специальную территорию в Дмитровском районе - 16 га, к которым подводим все коммуникации в 2018 году и заключаем договоры на производство сыра на этой территории. Плюс мы компенсируем 25% капитальных затрат и компенсируем по федеральной программе все, что связано с кредитной ставкой".

"Такая программа позволяет нам рассчитывать, что в Подмосковье придут новые производители сыров, а те, кто [уже] производит, расширит свое производство", - добавил Воробьев.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19