26.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО
Просмотров: 414

"Почти 43 млн руб. земельного налога доначислили в 2017 году подмосковные налоговые инспекторы в результате камерального контроля организациям, владеющим земельными участками, предназначенными для сельхозпроизводства, но не используемыми по назначению", - говорится в сообщении.

В рамках межведомственного взаимодействия в налоговые инспекции области от органов госземконтроля в 2017 году поступило порядка 1,5 тыс. сообщений с информацией о выявленных фактах неиспользования по назначению земельных участков, предназначенных для сельскохозяйственного производства.

В прошедшем году также активно проводились контрольные мероприятия в отношении индивидуальных предпринимателей, использующих в предпринимательских целях земельные участки с разрешенным видом использования "для дачного строительства". В результате сумма дополнительно исчисленного земельного налога составила 148,7 млн руб.
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21