26.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

"Почти 43 млн руб. земельного налога доначислили в 2017 году подмосковные налоговые инспекторы в результате камерального контроля организациям, владеющим земельными участками, предназначенными для сельхозпроизводства, но не используемыми по назначению", - говорится в сообщении.

В рамках межведомственного взаимодействия в налоговые инспекции области от органов госземконтроля в 2017 году поступило порядка 1,5 тыс. сообщений с информацией о выявленных фактах неиспользования по назначению земельных участков, предназначенных для сельскохозяйственного производства.

В прошедшем году также активно проводились контрольные мероприятия в отношении индивидуальных предпринимателей, использующих в предпринимательских целях земельные участки с разрешенным видом использования "для дачного строительства". В результате сумма дополнительно исчисленного земельного налога составила 148,7 млн руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 83 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.