26.02.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

"Почти 43 млн руб. земельного налога доначислили в 2017 году подмосковные налоговые инспекторы в результате камерального контроля организациям, владеющим земельными участками, предназначенными для сельхозпроизводства, но не используемыми по назначению", - говорится в сообщении.

В рамках межведомственного взаимодействия в налоговые инспекции области от органов госземконтроля в 2017 году поступило порядка 1,5 тыс. сообщений с информацией о выявленных фактах неиспользования по назначению земельных участков, предназначенных для сельскохозяйственного производства.

В прошедшем году также активно проводились контрольные мероприятия в отношении индивидуальных предпринимателей, использующих в предпринимательских целях земельные участки с разрешенным видом использования "для дачного строительства". В результате сумма дополнительно исчисленного земельного налога составила 148,7 млн руб.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19