12.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Москва и МО

«Это ежегодное мероприятие стартует в конце января и продлится около месяца», - заявил Андрей Разин

Операция будет проводиться по инициативе Управления регионального государственного надзора в области технического состояния самоходных машин и других видов техники Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. Цель – профилактика правонарушений, обеспечение безопасности движения, жизни и здоровья людей, сохранности имущества, охраны окружающей среды при эксплуатации внедорожных автомототранспортных средств.

«Управление техникой требует определенных навыков и знаний основ правильной эксплуатации. Поэтому в  первую очередь во время операции будет проверяться наличие документов о допуске к управлению внедорожными мотосредствами. Не менее строго будет осуществляться надзор за техническим состоянием и соблюдением правил эксплуатации внедорожных автомототранспортных средств в процессе использования», - отметил Андрей Разин.

По словам министра, во время всей операции повышенное внимание будет обращено на незарегистрированную и не прошедшую технический осмотр технику.  С владельцами запланированы разъяснительные работы по вопросам безопасного использования техники.

Вместе с представителями Минсельхозпрода в профилактической операции принимают участие сотрудники ГИБДД Московской области, государственного охотничьего надзора, МЧС России, представители муниципальных образований и средств массовой информации.    

В период проведения в прошлом году операции «Снегоход–2017»  было  проверено 240 снегоходов и мотовездеходов, также  проверено 1 245 единиц снегоуборочной и иной техники. Выявлено 89 нарушений эксплуатации техники с неисправностями, угрожающими жизни и здоровью людей. Сумма штрафов, наложенных за нарушения правил составила более 600 тыс рублей.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1