Подключение типографий к системе маркировке: разбивка по регионам

Источник: The DairyNews
По словам Варвары Михайловой, к июлю порядка 127 типографий будут полностью оснащены и готовы к работе в системе маркировки готовой молочной продукции. The DairyNews представляет географическое распределение типографий, готовых либо готовящихся к подключению в РФ и ближнем зарубежье (по данным ЦРПТ).  

«В Южном Федеральном Округе 9 из 13 типографий подключены к работе в системе; в Северо-Кавказском - 2 из 3, в Центральном округе работают 9 из 35 планируемых.  Приволжский Федеральный Округ подключил 7 из 20 типографий, в Северо-Западном – 8 из 24, в Уральском – 1 из 8», - рассказала Варвара Михайлова.

image.png

Причем в Сибирском и Федеральном округе и на Дальнем Востоке на данный момент готовых типографий нет – в ЦРПТ ожидают, что в Сибири к концу недели прибавятся 2 или 3 типографии из 9 возможных. «Дальний Восток очень мало представлен, ситуация меняется медленно, однако есть 3 типографии, готовые оснащаться в мае и в июне. Мы на текущий момент делаем все, что возможно, чтобы успеть подключить типографии в срок», - добавила Варвара Михайлова.  

В ЦРПТ также добавили, что многие производители на Дальнем Востоке заказывают упаковку в других регионах. Типографий, которые могут печатать маркировку в этом регионе, крайне мало, однако все местные производители будут иметь возможность заказывать упаковку в ближайших регионах. 

Оперативные новости читайте в телеграм-канале The DairyNews

19.07.2021
На прошлой неделе The DairyNews публиковало свежие данные доклада ФАО о развитии молочного рынка производство молока. Из доклада следует, что производство молока в мире будет расти примерно на 1,7% в год вплоть до 2030 года.
Читать полностью
Календарь